Живу, пока горит свеча
В нашей церквушке у дороги.
За жизнь поистоптались ноги,
Душа свалила груз с плеча.
Твержу себе,ну отдохни,
Найди достойное занятье
И на прощание махни
Какое это братцы счастье.
Дороги все исколесил,
Тропинки тайные проведал
С лесами,рощей говорил
И в жизни той я всё отведал.
В края далёкие,туда
Раскрыты где златые врата
Не пустят дальше,ну тогда
Вернусь пожалуй я обратно.
2006г.
Свидетельство о публикации №110042002380