Бесконечность
И сонный шепот, и сплетенье тел
Тугой рассвет сочится сквозь гардины
Печальный взгляд Джаконды...И картины…
Гитара...помнишь, на ночь ты мне пел?!
Дай прикоснуться бабочкой к виску
Возьми моё на выдохе: «Любимый!»
Весь мир в тебе рассветный и незримый
Мой Бог, мой дьявол…Вечный мой искус!
В пересеченье всех земных дорог
Ты моя точка и моя безбрежность
Я пес цепной, твою хранящий нежность
Твой свято охраняющий порог
Мне страшное представилось: что вдруг
Я в этом мире без тебя осталась
Померкло все. Вот разве что усталость
И обреченность замкнутого в круг….
«Люби» - «Люблю» - Святая всех святых
Не уходи. Пускай МЫ ДЛИМСЯ вечность
Давай помолимся за НАШУ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
За то что мы живем без "запятых".
Свидетельство о публикации №110042002377
С пожеланием счастья,
ЭльМира
Брюнетка Мира 08.06.2010 16:26 Заявить о нарушении
Алекс Ли 08.06.2010 16:34 Заявить о нарушении