О дружбе
Вместе гуляли, пиво пили.
Были простыми -
Такими как все;
Они были другими -
Друзья, вот ответ.
Время шло, сжигая мосты,
Все расходились,
Они оставались одни...
Школа, колледж, семья, мечты -
Разошлись дороги, сожжены мосты!..
...Все проходит,
Обрываются связи,
Остаемся одни в этом мире грязи,
И никого рядом: ни друзей, ни семьи.
Кстати,
Почему обрываются связи?
Пускай кончается все:
Деньги, счастье, наша воля,
Болезни приходят, унося наши годы!
Пускай кончается свет, газ и отопленье!
Пускай не будет работы, здоровья -
Бог со всем этим!
Есть вещи,
Он не должны прекращаться.
Друзья должны всегда быть рядом;
Не должны приходить, уходить,
Они должны оставаться!
Дружбе вообще никогда нельзя прекращаться!
Истина гласит,
Что все в этой жизни проходит...
Кстати,
Почему это происходит?
Свидетельство о публикации №110042000236