Пастушечья лирическая

Дебильно романтическая пародия
(на мотив песни А. Розенбаума «АУ»)
Кто слышал пастухов - тот поймет,
что их язык очень даже приукрашен.


Я бы мог бы побежать за ней в зиму,
Я бы мог бы побежать за ней в лето –
Ах, какое у неё Вымя,
Ах, какая у неё Эта!

Ау, пляшут девки в нашем клубу,
Ау, вот возьму туда и пойду,
Ау, прищемили дверью в паху:
А ё.., а у… - ору.

Я хотел бы целовать её сидя,
Я хотел бы целовать её лёжа –
Ах, какое у неё Вымя,
Ах, какая у неё Рожа!

Ау, сохнут бабы в нашем селу,
Ау, лучше к бабам этим пойду,
Ау, до чего же больно в паху:
А ё.., а у… - ору.

Я хотел бы загулять с любой Машкой,
Я хотел бы загулять со всем стадом –
Ах, какие же у них Ляжки,
Ах, какие же у них Зады!

Ау, только ноет сильно в паху,
Ау, как же я теперь к ним пойду,
Ау, бабы сохнут, я лишь стону:
А ё.., а у… - ору.

               
                09.08.2006


Рецензии