Новый мир...

Куплет 1:
Давно ушло удовольствие жить,
Погибли гроздья ослабших надежд.
Все те, кого хотел восхвалить,
Превратились в корыстных и хитрых невежд.

Уродливый мир глядит на тебя,
Пытается сцапать остаток души.
Никчёмная жизнь и свобода одна:
Лишь воздух бесценен, а значит дыши.

Припев:
Закроет небо дикий страх,
Забудут птицы запах ветра.
Взорвётся солнце на глазах,
Освободится от рассвета.

Родится где-то новый мир
Без слёз, тоски и наказаний.
Спокойный от вражды кумир,
Противник яростных страданий.

Куплет 2:
Наши трупы давно поедает зима,
Источая презрительный радостный смех.
Навсегда позабыты в ночи имена,
Да и вспомнить о них, как безжалостный грех.

Бесконечный поток, невозможная грязь,
Бог, наверно, жалеет, что создал людей.
Ни за чем и никто, только деньги и власть.
Этот мир из крови и прогнивших костей...

29 марта 2010 года...


Рецензии
К сожалению это правда...

Альберт Габдуллин   20.04.2010 16:13     Заявить о нарушении
Во всём есть изъян...

Евгений Энт Сергеевич   20.04.2010 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.