Рассветные мысли...
Не тревожа и не коря,
Лишь немного сон беспокоя,
Тихо, тихо целуя тебя.
Я поправлю твоё одеяло,
Посмотрю на прикрытую грудь,
И тихонько скажу:
-Дорогая, не забудь меня, не забудь.
Только взглядом лицо ляская
Твои брови, губы и нос.
На подушке нежно поправлю
Пышный ворох твоих волос.
Я уйду, и будить не стану,
Вспоминая трепет в ночи,
Об одном прошу, заклинаю,
Не гони меня, не гони.
Свидетельство о публикации №110042002339