Виденье жизни
Мы видим её безоглядно.
И это идёт в ней сквозь дни и года,
Так будь же ты жизнь вся неладна.
Нас всех развернула нас жизнь теперь,
И в сторону нас всех несёт.
Не ту отворили по жизни мы дверь,
А остальное по жизни не в счёт.
Нам нет утешенья нигде,никогда,
Однако мы выбрали путь.
Царит ведь в основе по нём лишь беда,
И некогда вверх нам взглянуть.
А виденье жизни у каждого есть,
Оно наши души ломает.
И топчут пожизненно нашу лишь честь,
Ведь это здесь все понимают.
Свидетельство о публикации №110042002324