Ожидаю счастье...
Непогода и ненастье.
Но в руках удачи клевер,
Знаю - ожидает счастье.
Там, за горизонтом где-то,
Вспыхнет солнечная плеть
И охватит душу светом
Так, что можно прогореть.
Расцветут цветы на поле,
Сердце запоёт на радость.
И уйдёт навеки горе
И другая грязь и гадость.
Будет так, как быть должно,
Без тоски-напасти.
И сижу, гляжу в окно -
Ожидаю счастье...
17 марта 2010 года...
Свидетельство о публикации №110042002306
Погоди немного
Грусть из твоих дней уйдет
В вечную дорогу
Алевтина Шевченко 20.04.2010 11:15 Заявить о нарушении
Лишь скорее бы оно
Взяло до меня билет...)
Евгений Энт Сергеевич 20.04.2010 11:17 Заявить о нарушении