Любимой...

Снег на улице идёт,
Покрывая слоем землю,
А в груди весна поёт,
Поступают чувства к сердцу.

Сколько их? Не дать ответа,
Широту не описать,
Но тебе, позволь об этом,
Пусть не вкратце,
Но сказать...

Милая, мой свет в ночи,
Солнце в темноте незримой.
Я нашёл к тебе ключи,
И ты стала мне любимой.

Каждый день как праздник жизни,
Будто заново рождён.
О тебе все мои мысли,
Словно водкой опьянён.

Каждый миг ты краской пишешь,
Светлой, яркой и красивой.
Я шепчу на ушко, слышишь?
Сделаю тебя счастливой...

За тепло твоё и ласку,
За надежды и мечты,
Превращу реальность в сказку,
Чтоб счастливой стала ты.

За глаза твои большие,
За прекрасные черты.
Заберу все чары злые,
Чтоб счастливой стала ты.

За шикарную улыбку
И за смех твой заводной
Подарю тебе планетку
С нескончаемой весной.

Подарю тебе птиц пенье,
Шёпот ветра, шум травы,
Чтоб почувствовав забвенье,
Вновь счастливой стала ты.

Для тебя все эти речки,
Океаны и моря.
Для тебя и строчки эти,
Знаки, буквы для тебя.

Для тебя взорвал бы небо,
Чтоб усыпать мир звездой!
Видно, я свихнулся где-то,
Видно, потерял покой.

Это как раскал на Солнце
Или взорвалась Земля.
То ли Бог глядит в оконце.
В общем, ТАК люблю тебя.

Передать бы всё словами,
Но, увы, никак нельзя.
Потому что языками
Чувства выразить нельзя.

И, наверно, пыл умерю,
Да и знаешь всё без слов.
Как могу и как умею,
Я дарю тебе любовь.

И, конечно, ты не примешь
Ни планеты, ни звезды.
Просто ласково обнимешь,-
"Моё счастье - это ты..."
...
Лица серые всё кружат,
Суетятся вновь и вновь.
Мы счастливые по лужам-
Хорошо, что есть любовь!

Ну, а кто в неё не верит,
Извините, дураки.
Их удел - пустынный берег
И зыбучие пески.

Это так, для отступления,
Чтоб закончить свой стишок.
Ведь любовь - не преступленье,
Не корыстный злой пророк...

12 октября 2009 года...


Рецензии
Великолепная любовь..

Алевтина Шевченко   20.04.2010 11:18     Заявить о нарушении
Иначе нельзя))

Евгений Энт Сергеевич   20.04.2010 11:20   Заявить о нарушении