Одиночеством распят...

Мир бескрайний потускнел,
И куда ни глянь, - тоска...
Упираюсь в свой предел,
Цифра очень велика.

Забери с собой печаль,
Ведь и я твоё дитя.
Только нет его, а жаль,
Или тут не верю я...

Едет транспорт, люди мчатся,
Смена дня и смена ночи.
Я не в силах оторваться,
Просто не хватает мочи.

Колья медленно проходят,
Протыкая всё, что можно.
Боль обыденно накроет:
Ей приятно и несложно.

Корчась в дрожи, промолчу, -
Нету слов, они молчат.
Существую, не живу,
Одиночеством распят...

1 марта 2010 года...


Рецензии
Знакомое состояние..

Алевтина Шевченко   20.04.2010 11:19     Заявить о нарушении
Лучше бы было наоборот)

Евгений Энт Сергеевич   20.04.2010 11:20   Заявить о нарушении