Учиться ждать, надеяться и верить,

Учиться ждать, надеяться и верить,
Учиться просто жить, и делать свое дело.
И с мужеством готовиться к потерям,
И к трудностям идти навстречу смело!

Живем во времена тяжелые!
Живем во времена последние.
Мы Духом Божьим обличенные,
Несем греховное  наследие.

О, нам бы шаг один навстречу,
К Царю Царей, что нас так любит!
Но дьявол души  покалечил,
И на кусочки ее рубит!

Собраться бы нам с силами последними,
Да приползти к кресту на место Лобное,
Наследовать Христа благословение,
И стать от дьявола свободными.

Сегодня ад всех бесов выпустил,
Чтоб обольщать сердца всех избранных.
Да станет Бог для всех нас Пристанью,
А дьявол посрамится, изгнанный.


20 апреля 2010 г.


Рецензии