Жизнь как грязная дорога...

Жизнь как грязная дорога,
Дырами поражена.
Вот еще чуть-чуть, немного
И сломается она.

Мы,конечно, подлатаем,
Новой порцией зальём.
Но недолго, точно знаем,
По равнине мы пройдем.

Снова боль-удар в заплатку,
И опять пора латать.
Жить на свете очень гадко,
Но нет смысла умирать.

Так и будет продолжаться
До скончания веков.
А так хочется ворваться
В бесконечность сладких снов...

18 ноября 2009 года...


Рецензии
"Жить на свете очень гадко,
Но нет смысла умирать."

Я в восторге от этих строк!!

Алевтина Шевченко   20.04.2010 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо)) Я от них тоже)

Евгений Энт Сергеевич   20.04.2010 11:39   Заявить о нарушении