И на прощанье поцелуй...

Мы вроде вместе, но далеки.
И мысли эти так нелегки.
Хочу сказать, но как? Не знаю.
Как будто мозг снутри взрываю.

Уходит всё - нажми на слив.
И вечер что-то так тосклив.
Пропала в сердце теплота,
Любовь исчезла навсегда.

Прости, наверно не сложилось.
Слеза по щёчке прокатилась,
По лелу развернулась боль,
И сотня превратилась в ноль.

Черта видна, лишь шаг - и всё...
Решенье принято моё.
Свечу последнюю задуй,
И на прощанье поцелуй...

2 июля 2009 года...


Рецензии