Танец для шейха

Жрица востока.
Скучающий взгляд.
Была с ним жестока,
Про неё говорят.

Дразнила,манила,
Взглядом звала.
В нём скуку убила,
За собой повела.

Вдруг оставила шейха,
Станцевав половину.
Она жрица востока,
И теперь обратилась
 к своему Господину.

Невидимый ветер
Поднимался с глубин,
В тайны её проникая.
Это явился её Господин,
она перед ним вся нагая.

Танец начался,наполнена дрожью,
Движения лаской полны.
Он целует ей сердце,ласкает ей кожу.
Для них никого,они здесь одни.

Признание в любви,ему отдалась.
Как радостно вместе кружиться.
Отдать всю себя,на колени упасть,
С ним вместе вставать и ложиться.

...Шейх пойман соблазном.
Сменили холод но зной.
Был в омуте праздном,
А теперь она повела за собой.

Горячие страсти
Соблазном горят.
Всё в её власти,ждёт плаха.
Вот,вот начнётся обряд.

Пленён танцем жрицы востока.
Он видел её Господина.
Говорят:это было жестоко.
Но правды здесь всего половина.

У плахи очнулся ведомый соблазном.
Спасти может только один.
Быть птицей свободной от пут самых разных.
Может только-его Господин.


Рецензии