Сон

Заняться бы верховой ездой с кобылой молодой
Я взял бы под узду и вёл её как надо
Хлыстом иногда добавляя газ-это раз и два
Вожжами тормозил,когда бы не хватало сил
Себя держать на ней в седле.
Ой кобыла , а ты где???


Рецензии
ххххиии - пасется....

Алла Лямзина   16.11.2011 17:21     Заявить о нарушении