И совсем не плачу я...

Передёрнешь ты затвор,
В сердце выстрелишь в упор.
И Совсем не плачу я,
Просто капли от дождя.

Распилила как пилой,
Нет тебя и я не твой.
И совсем не плачу я,
Просто в теле пустота.

Раскатилась боль в висках,
Стрелка тянется в часах.
И совсем не плачу я,
Просто замерла душа.

Грусть свою топлю в вине,
Только не поможет мне.
И совсем не плачу я,
Просто не хотят глаза.

Всё прошло, ушло, погибло,
Мне теперь тебе завидно.
И совсем не плачу я,
Пусть не любишь ты меня.

Я один, я по себе,
Иногда ты снишься мне.
И совсем не плачу я,
Просто капли от дождя...

24 июля 2009 года...


Рецензии
Плакать не так уж постыдно...

Алевтина Шевченко   20.04.2010 11:27     Заявить о нарушении
Я знаю... Но не будем всем рассказывать, как я рыдаю)))))))))

Евгений Энт Сергеевич   20.04.2010 11:45   Заявить о нарушении