Мечты
Они всегда идут со мною.
Однако я им не судья,
И этого совсем не скрою.
В годах проходит жизнь моя,
Я в ней живу надеясь.
Ведь это жизнь есть своя,
Мечтами я в ней только греюсь.
Летит однако год за годом,
Очарования в них нет.
А жизнь я познал уроком,
Тому чему ни мало лет.
Мечты всегда обуревают,
Такое по природе есть.
Они меня не вдохновляют,
Но мне приходиться их несть.
Свидетельство о публикации №110042002222