Огнём горит земля и небо

Огнём  горит земля и небо
А я стою на берегу ,
Вода как море обмелело
И не даёт ступить врагу .

Зарницы гаснут не смолкая
Удушлив дым в огне смердит ,
Летают вороны моргая
Крылами мир загородив .

На поле брани кровь и слякоть
Железо стонет.. дым и гарь .
На жилах снова стынет мякоть..
Победно скалит зубы Тварь..

                21.03.2010


Рецензии