Маме

Мама, мамочка, мамуля,-
Самый близкий человек.
Ты, как лама иль косуля,
Грациозней тебя нет.
Твою любовь и ласку,
Я в сердце сохраню.
И даже без опаски
Я жизнь отдам свою.
За то, чтоб ты жила,
Хоть сто, хоть триста лет
Без глупых огорчений
И всяких мерзких бед.
Хочу, чтоб ты, была счастлива.
Красива, молода.
Ведь ты, ж мной так любима,
 ты так мне дорога!


Рецензии