Я хочу умереть...
Я хочу,отпусти!
Я хочу посмотреть
На святые пути.
Не хочу больше жить
Этой жизнью больной!
Я хочу ощутить
Вновь душевный покой.
Я хочу умереть,
Дай спокойно уйти!
Я хочу запереть
Все грехи на замки.
Я устал от того,
Что творится вокруг!
Хватит быть для всего -
Это замкнутый круг!
Я хочу умереть,
Всё забыть я хочу!
Не могу я терпеть!
Всё:пока!Я лечу...
4 февраля 2008 года...
Свидетельство о публикации №110042002194