Ты верни мне покой...

Грустно,чёрт...Депрессняк-депрессняк...
Повторю себе вновь:"Всё ништяк,всё ништяк!".
Не поможет,однако...Вот,зараза - любовь!...
Но а как без неё?...Она - жизнь,она - кровь...

Ни сюда,ни туда не уйти от неё...
Раз попробовал:всё - она ген,е-моё...
И покоя не даст,и не даст отдохнуть...
Будешь прыгать,бежать и отправишься в путь...

Вот сейчас её нет,но ведь жрет изнутри!
Как устал от неё!Боже мой!Чёрт возьми!
Но и ведь не забить на неё,не смогу...
И любить я хочу,быть любимым хочу...

Вот наркотик какой...Нет лекарств от него...
Время лечит любовь?Это просто дерьмо...
Дни стирают меня...Я погас,я завял...
Без любви - жизнь х**ня - это кто-то сказал...

Как он прав,этот черт!Или жить для себя?....
Это точно тупик...Лучше спрыгнуть с моста...
Но опять же,зачем?Ведь не факт,что и там
Вдруг отпустит любовь...Снова даст по мозгам
И вольётся вновь в кровь...

Нет-нет-нет,не уйти...Даже думать не смей...
И надейся, и жди, и сиди, и болей...
Ох-ох-ох,я устал, так устал всем собой...
Ну, принцесса Любовь...Ты верни мне покой...

29 февраля 2008 года...


Рецензии
Вау!
Вау!
Вау!
Странно,больше слов просто нет...

Алевтина Шевченко   20.04.2010 11:35     Заявить о нарушении
Жёсткий стих на самом деле...

Евгений Энт Сергеевич   20.04.2010 11:38   Заявить о нарушении
Странно,я всегда восхищаюсь жестким=)

Алевтина Шевченко   20.04.2010 11:40   Заявить о нарушении
Они цепляют всегда сильнее, чем когда пишешь про телячьи нежности ))))))))

Евгений Энт Сергеевич   20.04.2010 11:43   Заявить о нарушении
А все потому что это жестокая правда жизни..

Алевтина Шевченко   20.04.2010 11:50   Заявить о нарушении