Танцует жиголо с тобой
Наемник страсти,
Горит закат, поет прибой,
Поет о счастье...
Отточен взгляд, отточен жест -
Акцент на дерзость
И смело ты идешь на крест,
С названьем верность...
В изгибе тел, в изломе рук -
Такая мука,
Минута страсти, а затем -
Зима-разлука;
Танцует жиголо с тобой -
Плати за вечер,
И не печалься, он не твой,
Но время лечит...
Свидетельство о публикации №110042002169
Евгений Музыкантов 02.05.2011 12:27 Заявить о нарушении
Айя Рум 02.05.2011 12:31 Заявить о нарушении
Евгений Музыкантов 02.05.2011 12:35 Заявить о нарушении