Снова в строю...
Душа оттаяла и снова ждет любви.
Я вновь измучаю листок, сознанием найду те грезы,
Подарят, что приятное тепло в моей груди...
О прошлом благодарность есть, хоть с привкусом обиды.
Зла не желаю, не имею ни к кому
Были слова, признанья, ласки... счастья виды.
Внезапно все растаяло- наверно по уму...
Да! Хватит вспоминать тех отношений радость.
Пора вдохнуть нутром все признаки весны,
И ощутить последних тех снежинок сладость.
Пусть сбудутся приметы старой Матушки-Зимы.
Пусть счастье всем подарит это время.
Пусть с первой зеленью распустится Любовь
Зажженных чувств чувств пусть не погаснет пламя,
И праздником наполнит душу вновь...
И у меня за всех людей на сердце потеплеет,
И жизнь пойдет, как незаконченный урок.
Судьба "высокою оценкой" подогреет.
И ноты тяжкие исчезнут с моих строк...
(19.02.10г.)
Свидетельство о публикации №110042002168