Всех чувств к тебе не выразить словами...

Всех чувств к тебе
Не выразить словами,
Ведь букв набор -
Не для любви язык.

Взгляну в глаза,
Прильну к тебе губами,
И в сердце перебор
Звучит как счастья крик.

Любви струна, я знаю,
Не порвётся,
Всё так же будет
Сладостно играть.

И солнца луч от нас
Не отвернётся,
Амур не перестанет
Радостно порхать...

14 февраля 20009 года...


Рецензии