Несутся и уходят годы
А в них сокрыта лишь печаль.
Мы пожинаем свои всходы,
И мир летит весь с ними вдаль.
Года в нём точно пролетают,
Нас этот мир в себе несёт.
Надежды просто затухают,
Мы дням своим теряем счёт.
Несёт нас мир,вперёд уходит,
Он нас преследует всегда.
И этот мир тоску наводит,
А в нём идут,летят года.
Ведь эти годы вдаль летят,
Они совсем неоспоримы.
С годами наш тускнеет взгляд,
Года совсем необьяснимы.
Свидетельство о публикации №110042002161