Я хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобой,
Каждый день,каждый час.
Я хочу быть с тобой,
Как хочу быть сейчас.

Я хочу быть с тобой,
Видеть свет твоих глаз.
Я хочу быть с тобой,
Взгляд ловить каждый раз.

Я хочу быть с тобой,
Очень сильно хочу!
Так хочу быть с тобой,
Как и сильно люблю...

25 ноября 2008 года...


Рецензии
Прилив чувств...Милооо..

Алевтина Шевченко   20.04.2010 11:41     Заявить о нарушении