Первый дождь

Первый дождь по весне, первый запах дождя,
В первых лужах случайно находишь себя,
В первых каплях весна, в них стучится апрель,
И он шепчет с дождём - "Скоро лето, поверь!"
Первый дождь - первый вдох для травы и земли,
С тёплым ветром спешат по домам журавли,
Первый дождь по весне - ты лишь пара минут,
Но тебя, первый дождь, очень любят и ждут.


Рецензии
Так и чувствуется запах дождя, слышишь стук первых капель... Понравилось. Спасибо...

Лариса Соболева   01.05.2010 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Илья Замулин   01.05.2010 17:27   Заявить о нарушении