Одиноко горит свеча...

Одиноко горит свеча,
Обливаясь слезами горячими.
Вот и кончилась жизнь моя,
Оставаясь мечтами висячими.

Никому не вернуть меня,
Даже Господу это не в силах.
Ухожу насовсем,навсегда,
Сердце - стоп,застывает кровь в жилах.

Но и это совсем не конец,
Лишь начало другого пути.
Вам на сердце огромный рубец,
Но отсюда уже не уйти.

И потухла уже свеча,
И остыли горячие слёзы,
И плывёт моя душа,
Оставляя манящие грёзы...

11 сентября 2007 года...


Рецензии