Я смотрю на тебя - восхищаюсь...
Ах,какая же ты у меня!
Я смотрю - обо всём забываюсь,
Взгляд прикован к тебе навсегда!
Я смотрю в эти ясные глазки
И тону в неземной красоте!
Я смотрю,и всё это - не сказки,
Не мечты,что приходят во сне!
Я смотрю на тебя - восхищаюсь:
Ты сияешь как солнце всегда!
Я смотрю и сильнее влюбляюсь!
Ах,какая же ты у меня!
6 сентября 2007 года...
Свидетельство о публикации №110042002074
Евгений Энт Сергеевич 20.04.2010 11:44 Заявить о нарушении
Алевтина Шевченко 20.04.2010 11:46 Заявить о нарушении