Я открыл глаза..

 Я открыл глаза..

Я открыл глаза ,
     И увидел сон ,
           То была не явь ,
               То был слышен стон..

На пороге лет
    На дворе веков
       Каждый сам себе
         Господин и бог .

Свет похож на Рай
   Ад похож на тьму
      Выход есть всегда..
         И я его найду.

Я закрыл глаза
    И увидел свет..
       Я пойду домой
          Здесь мне счастья нет..


Рецензии