МАТ

Моя душа покрыта мраком,
**** Я в рот вас всех и раком,
Мне надоел весь мир давно,
Но всем ведь похуй всёравно.
Хочю сказать Я громко вам
Ебись весь мир, но както сам,
Ведь Я утерян для страны,
Скажу вам ***Я сняв штаны,
И не тянись ты до звезды,
Ведь им всем точно до****ы.
 
И срал на весь Я мир сполна,
Страна ведь наша вся больна,
Гуляют улицею ****ь,
Сегодня с нею лягут спать,
И похуй им на всю Европу,
Им лижбы вставитглубже в  жопу.
Другая ****ь родив оставит,
За это дядя *** ей вставит,
И гадко жить в такой стране,
Где поколено ты в говне


Рецензии