Затуши все свои оправдания

Затуши все свои оправдания
На костре догорающей нежности,
Я забытая, слабая, ранняя,
Лишь на сотую долю погрешности.

Отпусти от себя. Унижением
Не трави, не вытравливай щелочью,
Мы не стали одним продолжением,
Мы остались, погрязшими в мелочи.

Провожаем любовь. Дни отмерены,
На словах, на телах недолюблены.
Мы с тобою судьбою проверены,
И самими собою  погублены.

19.04.2010


Рецензии