Ночной кошмар

Мокрое платье,
Разорван пиджак,
Волос растрёпам,
Под глазом синяк.

Идёт неуверенно
Стуча каблучком
Будто кто прячется
За дальним кустом.

Слушая звуки
Ночной тишины,
Шорохи все,
Что глазам не видны.

Идёт и боится,
Пострадать от руки
Сжимавшей ей шею,
Словно тиски.


Рецензии