Знаю я что был не прав

Да, я знаю ветер меня поймет,
в куче кричащих людей
я один слыша всех,
да я знаю ты меня не поймешь,
но я боюсь этой безумной метели,
да я знаю меня может не стать в один миг,
но жив до сих пор значит не сделал еще то,
что должен,
да, я знаю тебя я ни в праве ни в чем упрекать
значит прости, знаю я что был не прав.


Рецензии