Ночь нежна...

Мне всего мало: что есть – то достало. 
Тогда придумать ритуалы,
Как схемы к воплощенью цели,
Чтобы в душе остатки тлели
Чего-то светлого, мне душно,
Когда однажды станет скучно,
Зажгу свечу, и колдовать,
Сегодня я не буду спать,
А лишь писать смешные вирши,
Их мне диктует голос свыше,
Ведь я поэт, я должен!
Буду стоик…
Но, может быть, я просто алкоголик?


Рецензии