Виртуальная любовь

Очарованная тобой над Землею летела.
В стихах тебя боготворила.
Жила и дышала, только тобою,
Отдав всю свою волю.

Но чувства с размаху
Разбились об льдину.
Горячие слезы ладони окропили.
Любовь превратилась в муку
Всем сердцем чувствуя разлуку.

Зачем девичьими чувствами играл?
Почему всю правду не рассказал?
Глупая виртуальная любовь.
От нее всего лишь боль и ложь
Поздно, ничего не поменяешь и не вернешь.

Новый ник, новый образ...
И мое сердце любит вновь,
Разгоняя по венам кровь.
В море нежных слов опять купаюсь.
Чувствами другого наслаждаюсь,
Но уяснив один урок.
«Не верить красивым речам!!»


Рецензии