Я не такая как все

Я не такая как все...
Да. я на других не похожа.
Не пытайтесь меня понять.
Да вам это не поможет

Мой облик обычен
Простая красота
Но не в нем смысл важен
А душа..
У меня мира два
Я слышу голоса
Осудите строго
«Тебе лечиться пора!»
А мне наплевать
Кто-то решил нас назвать
Дети индиго
Глупость? Да!

Мы живем среди Вас
Одиноки, но много нас
Каждый одарен
Не глуп и не умен
Просто у каждого свой дар
Он Богом нам дан

Зачем это я пишу?
Про нас по телевизору
Несут чепуху
Приукрашивая
    действительности меру

Взять к примеру
«не объяснимо, но факт..»
:)))) Полный бред
Дар скрыт
Каждый о нем молчит
А говорит лишь тот
Кто нахватал вершки
Не подумав взять корешки

Не верьте фантазиям
Живите своим умом
В каждом из Вас
                есть зерно
Потрудись и проростет оно..


Рецензии