Доброе утро!

Сей ночью я была богата -
Мне снилось золото рассвета!
Еще, как в детстве мне когда-то,
Так было радостно от света!

А дождик ниткой серебристой
На небе вышил радугу дугой,
Мне так приятно встать богатой
И встретить новый день с тобой!!!

20.04.2010


Рецензии