Ждать от тебя участия не стоит!

Ждать от тебя участия не стоит!
Ты не волнуйся, я всё решу сама!
Пусть буду одинока в главной роли,
Но я уже давно привыкла быть одна.

Ты не прочтешь ни мыслей, ни желания,
Гипноз твой надо мною не имеет власти.
И даже где-то, на закромках подсознания,
Не буду больше ждать я твоего участия.


Рецензии
всё как есть,благодарю за строки

Наталья Золотаева   24.11.2010 08:37     Заявить о нарушении