Вокруг

Вокруг рукою шаря - а в ней тяжёлый меч
Разить готовый и направо и налево..
Не хочется стоять. А хочется прилечь.
Уснуть. Забыться.. Выспаться и всё начать сначала.

Сбежать . Исчезнуть в никуда
Укрыться от нестерпимой боли..
И за слезою катиться слеза
В не приходящее сознание воля. 

Но монстр меч над головой занёс .
Он ищет жертву . Жаждет крови-зверь
Он видит далеко поверх голов
И чья-то неминуема погибель .

Кровавой харкая слюной
( Раздался вопль оглушённый )
Раздавленное эхо корчась в муках ,
Слеза , как капля за слезой
Катилась на алтарь разлуки.

                21.03.2010


Рецензии