Часы истории
Часы истории «тик-так»,
В театре жизни всё аншлаг,
Но справедливость ждет ГУЛАГ,
Знать что-то всё-таки не так?
Христа историю писали, всё ж, попы!
И чтоб спасти свои зады,
Засуетились, как клопы,
Кагора на душу приняли,
И воском, натирая лбы,
Всю суть молитвы поменяли.
И написали тут попы:
«Прости нас, Боже, за грехи
За вольные, невольные», -
И посмеявшись, под хи-хи,
Пошли домой довольные.
В это же время, распятый Христос,
Истину с болью, но всё же донес,
«Боже, прости грехи мне невольные,
И накажи, что с гордыней и волею».
Только попам «Аз воздам», словно кость,
Жажду наживы понять довелось,
И в результате общей конвенцией,
Прикрыли наживу они индульгенцией.
Убил – заплати, и снова ты чист,
Прощает грехи индульгенции лист.
Но только по жизни всё будет не так,
Будет по Божьему, будет – «тик-так»!
Свидетельство о публикации №110042001874