Дважды два четыре...

дважды два - четыре, посчитай до ста
если кто не спрятался, идёт водить
тот чудак, что давеча сошёл с креста
и не похронить, и потерялась нить
сколько мест укромных, голова цела
сколько лет, да, только очень сложно быть
а душа, как облако, летит туда
где чудак вещает про другую жизнь


Рецензии