Жизнь - не качели
Не помня - судьба не качели,
Ценили, теряли, снова имели,
Потом опять запирали двери?!
Нас одевают наряды природы,
Дождь смывает лихие невзгоды,
Солнце - стильная линия моды,
Ночь безлунья к ясной погоде.
На свете есть высшее знание,
В тайне его - себя пониманье,
Друг другу мы дарим вниманье -
Живем в рапсодии ликованья!
Свидетельство о публикации №110042001832
Моргун-Джеджалий Виталий 06.10.2013 14:45 Заявить о нарушении