Только ты
И струпьями кожа моя
И ,кажется верно,
Змеиная чешуя.
Иллюзия мира, покоя
Среди суеты.
Я целюсь, как в тире
И цель моя только ты.
Сказать односложно,
Но выразить не могу.
И,если возможно,
От чувств всегда бегу.
Оставшись в долгу у судьбы,
Сжигаю любви мосты,
Но в мыслях останешься только ты...
Свидетельство о публикации №110042001827
Эрендира 21.04.2010 08:32 Заявить о нарушении