Сокол

Разогрей мне вчерашнюю пенку….
И любовь по утру разогрей….
Без тебя, я бы лазил на стенку…
И соседа просил, чтоб – налей…
Заверну в простыню эту негу…
Прикоснувшись губами – где зря…
Где, там, роза растает от снега…
И заводит сегодня меня…
Закажу белый танец, для пары…
Мы с тобой, не для всех – голышом…
Пусть любовь эта будет – не даром…
Заплачу… и слиняю… потом.

2010.04. 20


Рецензии