Вода

Ах, что может бездна...

Вот она все слезы мира   по капельке собрала ...

Этими капельками     переполнилась...
 
Даже вход  ими почти закрыла...

А потом  каждую капельку от горя-беды освободила...

Сквозь ей одной ведомые фильтры пропустила...

В чистую воду превратила...

И  в один сосуд круглый собрала...

И сейчас ...вот-вот ...вернет воду в мир...


                (В сборник"Бездна")


Рецензии
... пятачка не хватает: жемчуг-бисер...
:)

Рон Вихоревский   27.10.2016 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.