Расставанья

Я предпочитаю вахтовый стиль работы на Стихире.
Спасибо очень умному человеку под ником ЧЕТАЮ СТЕХИ,
за мыслишку об "отойти в сторону" ненадолго.
Радость встреч с избранными ни с чем не сравнима!!!
Конечно,  радость быть матерью совсем бесценна!
Но избранные, уверена, не в обиде, а рады за меня...


Рецензии
Конечно рады!

Ямщиков Сергей   20.04.2010 08:57     Заявить о нарушении
Ваши пожелания для меня важны и нужны...С_П_А_С_И_Б_О!!!!

Приветливая   20.04.2010 12:31   Заявить о нарушении