Согласные
В предложениях бессвязных.
В бессмысленных предложениях
Твоих отражений.
Ни капли правды.
Побей посуду, размажь помаду.
Не надо плакать. Плакать не надо.
Обула шпильки и вышла выше
На многоэтажки смоленной крыши.
А там закаты краснеют рожей
И ноги млеют, и чувства кожей,
Что ветер-север несет прохладу.
Не надо плакать. Плакать не надо.
Свидетельство о публикации №110042000180
утешают... Это успокоение.... После слез мы опять смеемься... Это говорит о том, что мы не бездушные люди...
Владимир Михасьмэн 18.05.2010 08:50 Заявить о нарушении