Сълогъ - Гълосъ

Есть чудный миг, когда все замолкает,
Стихает в ожидании Его.
И в этот миг поэт стихи сълогает*,
И этот миг прекРАснее всего.

Вся* притаится, жаждуя РАссвета,
Вкушая благодатного Огня,
И этот Огнь - Творец Добра и Света,
Уж сорок лет преследует меня...

Вся* - не опечатка ("Всё и вся").
Сълогает* -не опечатка (От слова сълогъ)


Рецензии
Да, состояние необычное РАссветное.Когда всё Со Объемлется.Всё в тебе и ты во Всём.И...первый луч. И...
первый сълогъ. Пусть эти мгновения чаще посещают вас.

Любовь Хохлова   15.10.2013 10:43     Заявить о нарушении