Отголоски прошлой ночи

Намекая, что лето не скоро
Ухмыляется крыша сосульками
Белых мух круговерть во все стороны
Чувство будто тебя обманули

Как узнаю твоё лицо я
Если взглядом упёрся под ноги
Новогоднее волшебство
Стороною где-то проходит

Ты была права, лучше в лето
Безо всякой ёлки с пургою
Позабыть про косматого Деда
Окунувшись в тёплое море

И пускай там не та атмосфера
Праздник сам по себе хороший
Его мы отрываем от сердца
А не кто-то в мешке приносит

Здесь всё тот же вопрос зависший
Куда нынче себя отправить
Режут воздух шальные мысли
Не отвеченных вызовов в памяти

14:57 31 декабря 2009 г.
Посвящено одному замечательному, отзывчивому человеку.


Рецензии